2017-02-06 1988 浏览
位于尖沙咀的Izumi Curry,最近演变成小丸子主题餐厅。三间Izumi Curry主题餐厅,包括:观塘,葵芳,尖沙咀。由细至大,都喜欢看樱桃小丸子,我更曾有一段时间剪成小丸子发形呢。虽然现时已23歳,但我现在还常常看小丸子,花师奶等卡通片,要永保童真哦。奄列吉列猪排咖喱饭$119每种主餐包罐装汔水/+5果汁。餐牌种类不多,不过全部都有小丸子图案哦咖喱饭的小丸子公仔最特岀,二话不说选这个饭了。小丸子图案以抹茶粉撒成,不太夹咖喱味道,但咖喱味重得盖过抹茶味,所以也没所谓啦。Izumi咖喱一向有保证,浓香稠密,微辣微甜,我已来过多次,味道依旧好吃。还已为只有咖喱配饭,原来还有奄列蛋炸猪排。奄列蛋大而滑嫩,味道不俗。但吉列猪排油温过高,虽是香脆,但有油溢味道。猪排薄肉略干,有点失色。吉列炸虾芝士汉堡扒饭$119其实我另一个想吃的主食,就是这个啦,幸好心灵相通的好友点选这个扒饭。吉列炸虾大只香脆,较猪排好吃哦。芝士汉堡扒卖相吸收,汉堡扒软嫩无比,肉汁满满,较上芝士咸香得宜。这饭唯一不好是没咖喱汁,所以朋友用我的咖喱汁捞饭了,哈哈

奄列吉列猪排咖喱饭$119

每种主餐包罐装汔水/+5果汁。

餐牌种类不多,不过全部都有小丸子图案哦

咖喱饭的小丸子公仔最特岀,二话不说选这个饭了。

Izumi咖喱一向有保证
,浓香稠密,微辣微甜,我已来过多次,味道依旧好吃。
还已为只有咖喱配饭,原来还有奄列蛋炸猪排。
奄列蛋大而滑嫩,味道不俗。

但吉列猪排油温过高,虽是香脆,但有油溢味道
。猪排薄肉略干,有点失色。
吉列炸虾芝士汉堡扒饭$119

吉列炸虾大只香脆,较猪排好吃哦。

这饭唯一不好是没咖喱汁,所以朋友用我的咖喱汁捞饭了,哈哈
2017-02-05