近年來,美式漢堡在港島區已相當普及,但在沙田區中卻仍不多見。Honbo是一家以美式漢堡為主打的餐廳,位於新城市廣場,是個能讓你滿足漢堡控的好去處。首先,我們點了Honbo和Cheese Burger兩款漢堡。Honbo漢堡的肉餅煎得剛剛好,外層微焦而內部還是肉汁鮮嫩。加上酸甜可口的醃黃瓜和洋蔥,再淋上特製醬汁,味道十分濃郁。Cheese Burger則是在Honbo漢堡的基礎上加了生菜,口感清新健康,與Honbo漢堡的濃郁風味形成了良好的對比。漢堡的份量非常足夠,加上薯條,已足以滿足兩個人的飢腸轆轆。薯條的炸得恰到好處,熱騰騰的上桌,口感酥脆可口,配以特製的美式醬,每一口都散發出誘人的香氣。如果你喜歡濃郁的口味,那麼不妨點一份Cheese Fries,上面淋滿了芝士醬,讓薯條更加美味。當然,漢堡和薯條搭配飲料更是一大享受。我們點了Lemonade和Apple Pie Iced Tea,Lemonade酸甜爽口,清涼解渴,而Apple Pie Iced Tea的口感像是吃著一口蘋果派,甜而不膩。總括來說,Honbo的漢堡是非常值得一試的,漢堡賣相精美,味道豐富而份量十足,讓人吃得十分滿足

總括來說,Honbo的漢堡是非常值得一試的,漢堡賣相精美,味道豐富而份量十足,讓人吃得十分滿足。薯條炸得香脆可口,飲品也清爽可口,讓整個用餐體驗更加完美。如果你是個漢堡愛好者,絕對不要錯過Honbo這家餐廳。
2023-04-04