(非会员)
本人1月10日到此店進食,其服務態度勁差,第一忘記了為本人安排坐位, 只是給了一張單給我,而他沒有把人數寫下在他們的登記紙上。第二當我上前查問有關坐位安排情況的時候,此店職員更聲明我們沒有聽到他們的號碼,但當時他根本沒有把有關人數寫上,我又點會miss左呢!!最後他們把原本沒有坐的位置安排給另外一些食客。第三當本人向此店經理投訴此事要求更改有關坐位的時候,他開頭話會安排,但當經過十分鐘時間,他仍未為我們安排另一個坐位。第四經理再跟我們講過是我們miss 左,不是他們有問題。是我們有問題。有話\"口講冇朋\"仍然話係我們有問題,又話我們沒有聽清楚。我叫佢\了解一下先又可以問下他們的同事係唔係真係有呢件事。佢\女同事認予是她忘記了。之後佢\仲問返我\"咁你宜家想點呀\"。態度勁勁勁差。又話冇其他位置可以安排。第五經理根本冇唸過重新為我們安排坐位,態度勁勁差,冇服務,冇水準。根本不是解決問題。只是冇理會冇follow!!本人希望在於表達對此食店表達不滿。本人今日生日希望同家人開開心心食餐\飯。結果受到如此對待真是不滿。
本人1月10日到此店進食,其服務態度勁差,
第一