2013-01-23 282 浏览
老實說,這店不能說便宜,也因如此,這兒不會太過鬧哄哄,枱與枱之間,有一定的距離,能給您空間及舒適的感覺,也提供大量雜誌,可消磨數小時。下午茶的選擇不少,有冰火菠蘿油($28),肥瘦叉燒夾餐飽($38),炸魚薯條($62),叉燒海南雞河($62),蘋果酥伴雪糕($45),充滿香港中西合壁的特色,全都包冷或熱茶/咖啡,以上提及本人均試過,全都有水準,很多細節都能顧及,如叉燒海南雞湯河的湯,量足熱燙,河粉也切得幼細,必附上薑蓉,不用開口問,只是有時雞件太少。今天試了扎肉喇沙($62) 配凍奶茶,湯底未必夠亞洲家族地道及香辣,但我想這充滿椰,奶香的湯底可能更適合不嗜辣的朋友!瀨粉是較幼的一種,伴着爽口的芽菜,附有四片厚厚的胡椒札肉片,比起一些越南菜館切得薄如蟬翼的札肉片,算是不孤寒的了,另有少量豆腐卜,也撒了數片炸過的金不換葉,加添香氣。凍奶茶其實不夠熱的香濃,但不知為何,天氣忽然悶熱,故點冰的!

题外话/补充资料: 正門入口的數張四人枱最為舒適闊落,若人不太多,就算只得一或二人,也可請侍應代為安排。