今天下雨,因為家樓下就是地鐵站,幾個站就到了尖沙咀站上蓋的iSquare,連把傘也不用撐,好爽!香港商場的下午茶很多時候就是咖啡蛋糕甜點,對男生來說,太過小姐姐的口味,所以跟女朋友拍拖就要被迫吃很多甜色,又或者男生們就只有去了茶餐廳。今天重大驚喜就是發現野玩田店下午茶時段原來也有Happy Hour!一杯巨型啤酒,是傳統英式一品脫(1 pint) 莊,即是平常啤酒的雙倍份量,$60一杯,值!其他酒精飲品還有輕雞尾酒,挺fresh。最高興就是點了酒精飲品,就可以特價叫英式鹹味小吃,例如炸拉絲芝士條、黑松露薯條、炸馬介休球等等。高興死我了,終於找到一間可以女朋友吃精緻甜點,但我依然可以大口大口啤酒和薯條的地方,爽!餐廳還種了很多sprouts 即是西方的芽菜,聽說可以現點現吃,果然“野玩田店” 真的有野菜和有田,哈哈。值得下次再來試👍🏻最後有一個要加分的是工作人員的態度。第一次去,最初搞不懂下午茶和happy hour套餐的分別。服務生姐姐很有耐性解釋,而且說就算我分開點了,他們的電腦系統也會抓出菜式變成套餐,不會要顧客多付,請我可以安心點餐。我當然沒有去研究他們的系統,但這樣說已經很能抓

最後有一個要加分的是工作人員的態度。第一次去,最初搞不懂下午茶和happy hour套餐的分別。服務生姐姐很有耐性解釋,而且說就算我分開點了,他們的電腦系統也會抓出菜式變成套餐,不會要顧客多付,請我可以安心點餐。我當然沒有去研究他們的系統,但這樣說已經很能抓住顧客的心理,可見店主服務貼心。
啤酒
炸拉絲芝士條