2014-08-31 1932 浏览
今日下午约咗班识咗十几年的同学聚会十几年真的不容易呀!!想食Brunch,所以选了朋友推介的Green waffle dinner~一行五人,幸好朋友早到先揾位才可以让大家轻松入坐~来到Green Waffle Dinner 当然要点waffle 啦~在此之前,就点些咸的垫垫胃各人都点了大家喜爱的饮品~爱绿茶的我,看见有Greentea latte,当然要点啦!Latte art 很漂亮!绿茶味浓甘香,泡沫丰盈,不错呀!朋友热烈推介芝士通心粉成品原镬送上,香喷喷的!芝士味十分浓郁,厚厚的一层芝士,丰郁软滑,加上面头的脆脆烟肉粒,底下烟韧的通粉,让人禁不住一口接一口的食下去~~虽然成品那么芝味丰富,但一点也不漏腻呢!要补充纤维,当然少不了一份沙律啦!Ceasar salad是我们的选择~罗马生菜清脆爽甜,加上微辣的红洋葱,脆脆面包粒,芝味的Parmarsen cheese,以及调得刚好的凯撒沙律酱,好味呀!墨西哥馅饼,很大的一份呀!馅是软滑的炒蛋,伴有大量的三色椒及洋葱,沾些sour cream,滋味丰富呢!伴碟有炒薯粒,外脆内粉糯,滋味呀!Blueberry Pancake 是我的选择
今日下午约咗班识咗十几年的同学聚会
十几年真的不容易呀!!
一行五人,幸好朋友早到先揾位
才可以让大家轻松入坐~

在此之前,就点些咸的垫垫胃

各人都点了大家喜爱的饮品~
Greentea latte
朋友热烈推介芝士通心粉
成品原镬送上,香喷喷的!
虽然成品那么芝味丰富,但一点也不漏腻呢!
芝士通心粉
Ceasar salad
墨西哥馅饼,很大的一份呀!
伴碟有炒薯粒,外脆内粉糯,滋味呀!
墨西哥馅饼
Blueberry Pancake 是我的选择,成品很漂亮呀!
Pancake 松软可口,而且内藏蓝莓,伴著蓝莓果酱食,甜美爆发呀!
Blueberry Pancake
是我们太大食吗?竟然还没有饱!?
所以除了waffle,我们多点了一份咸食

烟三文鱼意粉,卖相一般,不过味道不错!
虽然烟三文鱼只是一般货色,不够肥美,但意粉是煮得al dente 的,伴著洋葱忌廉汁,不错!
烟三文鱼意粉
接著是我们期待的甜点时间啦!

Caramel banana waffle with red bean icecream,香蕉烤得外脆内软,配著甜美的焦糖,松软而且蛋味十足的窝夫,很滋味呀!!
雪糕是自选口味的~ 我们选了比较特别的红豆~ 一向不喜欢红豆的我,都觉得这个雪糕甜美可口,红豆味足,配窝夫同食很夹呢!!
有选择困难症的我们真的不知再选什么口味的窝夫好啦! 所以就选一个什么都有的口味啦~~
Mix fruit waffle with green tea icecream,有新鲜甜美的芒果及士多啤梨,窝夫松软美味,加上至爱的绿茶雪糕,又怎会不好食呢??
食著美味的食物,跟一班好朋友笑笑说说的,很怀念以前一起上学的时光呀....!!

2014-05-18
Greentea latte