2015-08-09 1961 浏览
今年男友生日来到了1881上面既galley cafe,可以坐餐厅里面或者外面, 外面八点可以观赏幻彩咏香江,不过当日天气实在是太热了, 所以我们坐里面,景观亦不错的。首先来个田鸡沙律配烤鸡,烤鸡都几好味, 大大件烤鸡, 肉质却不会粗糙,甚至几湿润。沙律既TOPPING偏酸, 不过入面有粒酿左芝士的辣椒仔十分特别, 其实我亦不知道是不是辣辣,不过我食到辣辣地。MAIN COURSE方面,叫了安格斯肉眼排同BBQ BACK RIP, 超大件,两个人真系食不完的。肉眼的味道偏啖, 汁是按自己需要加的, 我加了比较少的汁, 所以会更吃到肉味。我叫了七成熟, 不过好似有点过熟了。BBQ肋骨的烧汁几好味,啖啖肉。因为不想饮酒,所以我们叫了两杯MOCKTAIL, 一杯叫UNDER THE SUN,一杯叫Eve'Garden,麻麻,饮不出是什么味道。但因为这里的茶只有热的, 而MOCKTAIL又好想比果汁化算,所以都没有太多选择。

2015-07-31
庆祝纪念