餐厅: 三郎。燒肉
优惠: 国泰会员经「连结里赏」绑定信用卡,于指定伙伴餐厅消费赚取高达HKD4 = 2里数。受有关条款约束。
条款及细则:
  • 如國泰会员希望使用「连结里赏」赚取里数,必须将符合要求的 Visa 和万事达信用卡或借记卡绑定至其会员账户。
  • 通过绑定支付卡经由 Apple Pay、Google Pay 或 Samsung Pay 进行符合要求的消费,國泰会员可通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。然而,通过第三方平台(如支付宝、微信支付或 PayPal)进行消费,将无法通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅作合资格消费,每港币4元可赚取1里数。而渣打国泰Mastercard®客户凭卡消费可享每港币4元赚取2里数,包括合作伙伴餐厅合资格消费之餐膳里赏(每港币4元赚取1里数)及基本餐饮类别之合资格签账奖赏(每港币4元赚取1里数)。
  • 惠顾特定推广套餐或不可赚取「亚洲万里通」里数。请预先向个别餐厅查询。
须受其他国泰条款及细则约束。
Yakiniku Omakase❤️♨️🐮🥢 H Zentre💫..尖沙咀中間道既H Zentre,一幢嶄新Commercial Building 🏣 已經眼前一亮,地下開設左一間全新日式佔地5000呎既GUU SAN 精品超市🛒🛍,售賣日本直送食材水果蔬果、便當、生活雜貨。而正正附近就開左一間高質日式Omakase燒肉店♨️,佔地3000呎 設計時尚又佈局tatami 風格,感覺高端又有體面,當然要相約姊妹👯‍♀️ 來試試他家 Omakase 燒肉,感覺精緻亦有一定水準。1) 「鳥亭」- 三郎市場豚/雞 海鮮料理(先付、阿波尾雞腿、中翼、鹿兒島黑豚里脊肉、黑豚肋肉)、海鮮拼盤 (翡翠螺、大蝦、魷魚)、蒸物、汁物、食事、甘物2) 和牛燒肉 - 特選和牛盛合 (五款)3) 燒野菜:粟米、日本迷你番薯4) 無酒精飲品:Ginger Ale $38燒肉次序🥢 由油脂多開始燒至牛味濃,吃出牛味亦帶出不同口感,質素不錯呢。而其他肉類、海鮮亦屬新鮮。最後吃點熱食:麵豉湯🍲 蟹肉沙律🥗 湯麵🍜,暖暖胃。最後既海鹽雪糕🍨 亦有驚喜呢。..×××××ש尖沙咀中間道15號 H Zentre 地下3號舖

1) 「鳥亭」- 三郎市場豚/雞 海鮮料理
(先付、阿波尾雞腿、中翼、鹿兒島黑豚里脊肉、黑豚肋肉)、

海鮮拼盤 (翡翠螺、大蝦、魷魚)
、蒸物、汁物、食事、甘物

2) 和牛燒肉 - 特選和牛盛合 (五款)

3) 燒野菜:粟米、日本迷你番薯
4) 無酒精飲品:Ginger Ale $38

最後吃點熱食:麵豉湯🍲 蟹肉沙律🥗 湯麵🍜,暖暖胃。

最後既海鹽雪糕🍨 亦有驚喜呢。
×××[三郎。燒肉 -Saburo Japanese Yakiniku]×××