1K
喜歡品嚐有創意美食又貪靚,發現最近推出的gülsha 聯乘野玩田店Something Wild期間限定玫瑰🌹系列,就很適合我啦!野玩田店主打健康食材、超級食物 、無激素肉類及可持續海鮮為食材,聽起來已很吸引了。😛🔸煙三文魚紅菜頭花沙律紅、黃、綠、紫4種顏色為主調,帶有田園清新味道,有煙三文魚、紅菜頭切片捲成玫瑰花狀,花邊呈深紅色,美如藝術品、沙律菜及牛油果。🔸芝士蘑菇釀雞翼雞翼去骨釀滿濃濃芝士同蘑菇,外層焗到金黃,切開更有芝士流出,一口咬落啖啖肉,兩層口感,吃落滿足。🔸蟹肉露筍闊意大利麵 $158闊意大利麵軟是我喜歡吃的口感軟硬適中及彈牙,滿滿的忌廉醬汁己溶入麵中加配新鮮蟹肉,鮮甜滑溜。🔸玫瑰紅茶慕絲蛋糕玫瑰花的外型討好,微酸的雜莓果慕絲,包著有芳香玫瑰香的紅茶味海綿蛋糕,酸酸甜甜,滑口不膩。🔸玫瑰烏龍茶玫瑰花茶散發出迷人的芳香,淡淡的烏龍茶味道,無糖健康之選。🔺gülsha晨露純玫瑰活肌水由土耳其大馬士革玫瑰一點一滴蒸餾匯聚而成,輕易滲透到皮膚底層,強效保濕💦。夏天待多在冷氣灺方,及秋冬天氣乾燥都很適合,細細枝可以放手袋。😎🌟推廣期間在食店晚市點選「玫瑰系列」任何2款食品或飲品(當中

🔸煙三文魚紅菜頭花沙律

🔸芝士蘑菇釀雞翼

🔸蟹肉露筍闊意大利麵 $158

🔸玫瑰紅茶慕絲蛋糕

🔸玫瑰烏龍茶
玫瑰花茶散發出迷人的芳香,淡淡的烏龍茶味道,無糖健康之選。

🔺gülsha晨露純玫瑰活肌水

🌟推廣期間在食店晚市點選「玫瑰系列」任何2款食品或飲品(當中包括最少一款食品),即可獲得gülsha晨露純玫瑰活肌水20ml一份,數量有限,送完即止。