14.06.2014 我带狗宝贝Sai B参加Greenies X NPV 健齿体验, 然后第二站去柯士甸道 I love Pet Pet 领取狗狗小食奖品, 接著去尖沙咀吃个午餐!! 我们打算吃个休闲经济的午餐。当然,我建议我的好友们去我最喜欢位于尖沙咀的 TT Party Party Restaurant 环境:-TT Party Party Restaurant位置非常隐秘!! 弥敦道入山林道尽头见小路, 进入见环海大厦路牌转右楼梯上, 尖沙咀区比较少这样环境的餐厅 , 环境好舒服很幽静, 花园种满植物, 出面室外用饍地方都好大, 周六午餐的价格非常便宜,质量非常好!! .这样的价钱和环境算是值得一试.!!包场做小型结婚场地/ Party 当然也不错!!  食物:-当日只有Lunch Set提供, 不过价钱实惠, 每款只是由四十多元起, 已包括了餐汤, 餐前小食, 蒜蓉包, 饮品菜牌上还细心的附上素菜款式, 为平时不太好肉的我最佳选择 餐前三宝一点也不欺场: 青豆汤很浓郁, 蒜蓉包够脆, 沙律非常好吃,真的要吃一大碗 只需添加10港元,我们可以改甜点 e.g. Panna
 TT Party Party Restaurant

环境:-
包场做小型结婚场地/ Party 当然也不错!!

食物:-

菜牌上还细心的附上素菜款式, 为平时不太好肉的我最佳选择

只需添加10港元,我们可以改甜点 e.g. Panna cotta , 酒店质素, Yummy Yummy!!

总体来说, 若以lunch set来说是非常实惠, 食物质素很好, 环境舒适, 服务员态度也很亲切, 值得推介!
餐前三宝
Panna cotta