2017-06-20 98 浏览
近日不停落雨, 天气不好使到我们在父亲节当日不能够约齐人脚庆祝父亲节。直至今晚天气稍为好转, 我们约齐家人在Openrice找到soho区一间未曾帮衬过嘅法国餐厅试食。呢间餐厅就喺小公园对面, 街上行人不多, 周围清静。可能一节淡三墟吧! 今晚我们来到时餐厅净系得一枱人客, 三个外国女士正在喺度享受食物和清静的环境。到八、九点钟时才渐渐多客人进来了。我们觉得餐牌价钱同苏豪区内嘅其它食肆差唔多, 环境又干净清静, 此餐厅餐牌上的沙律名称很特别, 是用soho 附近嘅街道命名, 例如: 士丹顿街沙律、伊利近街沙律、坚道沙律等等。 我们叫了如下食物如下: Gran Pa Mussels ( 贻贝 ) $215, Chicken Quesdillas ( 鸡 )$88, Soho Burger ( 汉堡包 )$175, Seafood pasta( 海鲜意粉 ) $160; 饮品: Grimbergen $70, Muscadet sure Lie Melon (甜瓜) Bourgogne $70, Strawberry Coco ( 椰子草莓 )$60; 甜品 :Tornado Twis
我们叫了如下食物如下: Gran Pa Mussels ( 贻贝 ) $215, Chicken Quesdillas ( 鸡 )$88, Soho Burger ( 汉堡包 )$175, Seafood pasta( 海鲜意粉 ) $160; 饮品: Grimbergen $70, Muscadet sure Lie Melon (甜瓜) Bourgogne $70, Strawberry Coco ( 椰子草莓 )$60; 甜品 :Tornado Twist ( 龙卷风卷 )$60, Quiche Roberta ( 罗伯塔乳蛋饼 )$130, Apple Tart ( 苹果批 ) $65。
我就觉得此餐厅嘅食物很好味, 调味料很多和浓郁芬芳 (我们用好多薯粒点晒𠮶啲净下来的贻贝白汁来食, 很和味呀!) , 睇得出厨师都很用心调制食材, 座位又舒适, 值得让广大查看openrice的食客知道实情l

庆祝纪念
父亲节