2021-07-10 74 浏览
一向都不爱太多奶的咖啡,还要喝冷饮,但被《Sickly White》这名称吸引,便冒著肚痛的风险一试。正如今晚是我首次跟现时的上司和同事的晚饭聚会,都是一个很好的尝试。店员将饮品放上桌子时不慎倒泻了一点点,她问完负责冲咖啡的同事后,礼貌地告诉我这杯饮品的特色是满泻的,令我对这杯咖啡的味道更加好奇。喝第一口已经喝得出丝滑的感觉,冻奶打得很细滑,咖啡和奶非常配合,喝得出咖啡有少许坚果的香和丝滑质感,没有特别突出的甜味和奶味,很舒服,饮完有种幸福的感觉。我最欣赏的是喝到底都能保持冷饮的温度,不会变得不冷不热,很好👍🏻这间餐厅的环境很特别,食物质素很高,价格相宜,很值得一试。有时放开以往的经验和喜好去作新尝试,不论是喝咖啡还是待人接物,都可能增加生活的幸福指数。Sickly White $ 45老二花厅(旺角)

这间餐厅的环境很特别,食物质素很高,价格相宜,很值得一试。

Sickly White $ 45
老二花厅(旺角)
Sickly  white
Sickly  white