(非会员)
2007-03-16 16 浏览
今天中午很悠閑地去了尖沙咀吃午飯。無意找到這一地中海風味小店Olive Garden Mediterranean Restaurant。午市套餐有6至7種不同選擇。有湯、Main Course、咖啡或茶加清水任飲忘裝修雅致。我選了茄子襄雞肉,而我老公選了Fish & Chips,食物有一定水準。最重要是免收加一,及沒有味精(因我allergic to MSG)。午餐只是30多40元,十分抵食。隔了幾天再去食diner, 雖然主菜款式選擇有80%相似,但仍有水準。我點了cod fish,幾滑。最驚喜反而是appetizer點薄餅的salsa sauce(?), 好正!