由于之前「来自星星的你」热播全知贤食炸鸡饮啤酒, 小妹都曾经挑战不同品牌的炸鸡,但炸鸡食得多都会怕「热气」而放弃。 所以近期就爱上Goobne Chicken,它是正宗韩国餐厅, 主打烤鸡,做到外皮香脆同时肉质鲜嫩多汁, 最惊喜可以迫走鸡油,感觉更健康,可以放心尽情吃下去! 个人比较喜欢旺角的装潢,感觉更贴近韩国,营造韩式浪漫小屋。 靠近窗边,可以欣赏旺角繁忙的街景,同时在舒适写意的空间慢慢品尝烤鸡。 餐厅除了烤鸡,近日就推出了铁板软芝士甜辣脆鸡(无骨), 无骨的脆鸡十分适合怕麻烦的朋友仔,鸡肉外脆内软,鲜嫩多汁, 同时配上韩国甜辣酱,味道十分吸引,再沾上邪恶的芝士, 每一口都是至高无上的享受,香浓软滑的芝士配上香脆鲜嫩的脆鸡, 口感滋味无得输,香软松脆的口感令人再三回味,感觉好幸福。 韩式BBQ酱烤鸡,有分有骨同无骨两款, 由于小妹比较懒惰,不想啃骨,所以决定要无骨。 无骨会附送生菜,方便大家可以「包鸡」,夹上鸡件同甜酸萝卜, 味道十分清新,而且可以减少油腻感,感觉更开胃。 BBQ酱味道香浓,鸡肉处理出色,鲜嫩多汁,十分Juicy, 一咬下去已经渗出香味及肉汁
由于之前「来自星星的你」热播全知贤食炸鸡饮啤酒,
主打烤鸡,做到外皮香脆同时肉质鲜嫩多汁,
最惊喜可以迫走鸡油,感觉更健康,可以放心尽情吃下去!
个人比较喜欢旺角的装潢,感觉更贴近韩国,营造韩式浪漫小屋。
餐厅除了烤鸡,近日就推出了铁板软芝士甜辣脆鸡(无骨),
无骨的脆鸡十分适合怕麻烦的朋友仔,鸡肉外脆内软,鲜嫩多汁,
同时配上韩国甜辣酱,味道十分吸引,再沾上邪恶的芝士,
口感滋味无得输,香软松脆的口感令人再三回味,感觉好幸福。

韩式BBQ酱烤鸡,有分有骨同无骨两款,
由于小妹比较懒惰,不想啃骨,所以决定要无骨。
无骨会附送生菜,方便大家可以「包鸡」,夹上鸡件同甜酸萝卜,
味道十分清新,而且可以减少油腻感,感觉更开胃。
BBQ酱味道香浓,鸡肉处理出色,鲜嫩多汁,十分Juicy,
一咬下去已经渗出香味及肉汁,肉质嫩滑不会老,好味到不得了!

食了那么多鸡肉,当然是点招牌凯撒沙律,份量超级大,
满满的生菜再配合酸甜的沙律汁,清新又开胃。
最后,特色饮品亦十分吸引,个人认为柚子沙冰十分吸引,
首先粉红色的卖相已经值100分,而味道亦清新爽甜,
感觉十分消暑,同时可以减低口腔油腻感。
餐厅整体100分,无论是环境或是味道都令人满意,可以值得encore。
2017-08-04
等候时间
1 分钟 (堂食)
  • 韩式BBQ酱烤鸡
  • 柚子沙冰
  • 铁板软芝士甜辣脆鸡(无骨)