2016-05-08 2073 浏览
是日跟大細孖寶吃lunch, 來到太子樓上café. 週末下午一時到達, 差不多full house. 場內充斥著自然光, 感覺清新悠閒, 加上木的擺設, 很go green.是日有lunch set, 點選了carbonara + 熱生普洱茶.等了一會, 侍應送上餐湯, 試一口, 是洋蔥紅蘿蔔湯, 感覺一般.再來主角carbonara, 賣相不錯, 意粉也沒有煮得過淋, 白汁也香濃, 有些煙肉粒加菇作配料, 理應不俗. 但吃到後段在意粉中發現三條頭髮, 對, 不是一條, 是三條, 真的變得沒有胃口了.熱生普洱茶, 聽聞是沒有炒過的茶葉叫生茶, 試一口, 清清的, 不像平時喝到普洱茶的味道, 反而是帶點甘的, 但感覺不夠香濃.再額外點選了甜品心太軟, size偏小, 試一口, 外層不夠香脆硬身, 太軟了, 口感欠奉. 切開後有流心效果, 合格. 但朱古力味道明顯過甜, 太膩了.吃飽後則去果欄去.

吃飽後則去果欄去.
2016-04-09