看見openrice很多食評介紹這拳王泰國餐廳,便決定一試。真的佩服它十分懂包裝,利用網上平台openrice和facebook,加上以拳王爲主題的裝修,確是十分吸引,但食物質素卻如下:(1)月亮蝦餅 $68看上去好像薄罉,奈何吃時這塊“餅”很散,口感不好,蝦也不夠新鮮。不過,分量還是充足的。(2)青咖哩燴雞 $78雖然餐牌沒有辣的標示,卻是很辣的。雞好像燴了兩三天那樣,吃落時雞肉已經太捻,雞骨很容易碎,失望之作。(3)泰式炒金邊粉 $78原本想叫椰青焗海鮮飯,但服務員說沒有椰青,唯有改叫泰式炒金邊粉。誰不知吃上去時變爲蕃茄汁炒金邊粉,蝦也不夠新鮮,又是失望之作。很同意之前有食家說這裡環境一流,但食物和服務(服務員竟然在客人不多下,也不會主動去幫客人添水)仍有改善空間。口碑要靠食物質素去建立的,希望拳王把焦點放在食物質素上,再加上他們成功的推銷方法和特色的裝修,我肯定客似運來。

(1)月亮蝦餅 $68

(2)青咖哩燴雞 $78

(3)泰式炒金邊粉 $78

题外话/补充资料: Openrice 有e-coupon打九折的。