2016-03-28
Hex Bar,可以是六角棒,亦是一間主打特色Cocktails既Bar。Hex Bar用hexagon做設計的主要元素,裝修大部份都用六角形作主軸,非常型格。環境闊落,景可以望到成個馬場,星期三可以親眼直播跑馬,仲有 Beer pong玩,連Gem都幫襯過。Hex Bar主打特色Cocktails,所有Signature Cocktails都係由BarManager Rex研發,獨一無二,只此一家。第一杯為招牌視覺系Cocktails:Hex,童年回憶的蜜蜂糖製成棉花糖和一杯慢煮菊花Vodka,將Cocktails倒入棉花糖中,慢慢化開後會見到一朵菊花,非常搶眼玩法濃,而且入口甘甜不搶喉,岩曬女仔飲。Jasmine’s Sea Shell 運用分子料理的技巧,用四款花調製的Cocktails,面上有茉莉花泡泡,底層有玫瑰花分子爆珠,中間夾著慢煮茉莉vodka及接骨木花糖漿,滿口花香,甜入心。比較重口味的朋友可以試Marshmallow RussianKahlua咖啡酒加vodka,再配以烘過的棉花糖。先品嚐最底層咖啡酒的香味,然後攪拌均勻再飲,半融的棉花糖為酒帶來甜味。兩種不同感覺,
Kahlua咖啡酒加vodka,再配以烘過的棉花糖。先品嚐最底層咖啡酒的香味,然後攪拌均勻再飲,半融的棉花糖為酒帶來甜味。兩種不同感覺,整杯酒非常有層次。
Tofu Sesame用豆腐及芝麻做材料,入口綿滑有香濃芝麻味,似食緊酒香既芝麻糊。
Hex Bar & Billiards
地址 / 銅鑼灣耀華街38號Zing!26樓
電話 / 23290899
營業時間 / 星期日至四6:30pm-2am,星期五、六及公眾假期6pm-4am
價錢/$78-128