2020-08-18 452 浏览
今天经过k11 musea, 行攰了就跑落去下面food court谂住饮杯嘢…… 见到这机械人觉得很有趣就用39元投资来试一杯机械人冲的茶饮…… 今次选了 白桃 茉莉茶。 order是经过 柜面旁边的 电子版面。order的 付款可以选择八达通或者是支付宝。 当order完之后, 获得一张有号码的 receipt。然后就跑过去看机械人表演。 冲茶动作它很熟练,亦都感觉很干净。 茶冲好的时候就将receipt q r code在特定地点扫一扫……这样子你的饮品就会送到你面前。 我只可以讲如果你不是一个 AI熟悉使用的人, 还是不要order吧! 说回重要的味道部分…本身这个茶有啫喱的, 啫喱是一贯的弹牙 但味道就真的是 有点欠缺…… 整杯饮品一点桃味都没有…… 淡淡的茉莉花香味。总之就是 很淡很淡的一杯饮品。若说 如果是为了味道的话,我一定不会再来找他!唯一可以说就是他很好玩!

唯一可以说就是他很好玩!
2020-08-18
庆祝纪念