2020-06-23 105 浏览
實在期待已久到K11這家阿閒泰吃飯,泰式菜就吃得多,講Fusion 還是第一次呢!所以我和老公也十分期待,下了班當然想吃一餐好吧,哈哈。幸運七色拼盤秘製三色串燒、泰式單骨雞翼、泰式香煎肉餅、芒果牛油果海蝦米紙卷、脆炸薯條這個拼盤非常性價比高!泰式單骨雞翼有滿滿的香草味,超正!而且香煎肉餅肉汁四溢,一樣有香草的調味,好吃。因為店家表示三色串燒已售罄,所以改為吃豬頸肉,配上特製醬汁,一樣美味。阿閒泰虎蝦卜卜蜆冬陰功湯新鮮手造金邊粉冬陰功湯好惹味,而且又足料,一啖湯,配一啖金邊粉,非常享受!而且冬陰功湯有大蝦、蜆肉等等,充滿鮮味。泰式紅咖喱免治雞肉手拉薄餅紅咖喱原來都可以同薄餅咁夾味道,除咗紫洋蔥,仲有兩種芝士:Parmesan Cheese , Morrarella Cheese ,吃起上來非常濃郁呢!而且最欣賞是薄餅上加上泰式香草,Fusion 菜,值得吃!

幸運七色拼盤

阿閒泰虎蝦卜卜蜆冬陰功湯新鮮手造金邊粉