2010-06-17 23 浏览
夏天的旺角比任何地方都要熱。因此,小妹一定不會在夏天裡出沒旺角地帶。不過,小妹的哥哥說旺角太子附近有間新開的自助式雪糕店。小妹是雪糕狂人,有新東西上市,即使熱不可擋,都要一試。雪糕店位於旺角道附近,鄰近「金魚街」,不太難找。不過,駕車人士不要開車過來,因為車位十分短缺。從外而內看,清潔整齊,裝潢舒適新穎。有分。雪糕店的買點是自助式軟雪糕及frozen yogurt。可能我「發雞盲」吧,看不到frozen yogurt。軟雪糕的口味算是多,能夠滿足我這個「眼闊肚窄」的人。有分。製造軟雪糕的機器及周邊,清潔整齊。有分。盛載雪糕的器皿,設計簡單鮮明,又大大個,應該能夠把所有口味都放進去吧。有分。哥哥說他最愛「有機豆腐」,那就來個「豆腐滑肌雪糕日」(豆腐對皮膚好好的)。拉雪糕的機器,操作簡單易用,雪糕出來順暢。有分。雪糕的點綴品,七彩糖糖,粟米片,花生粒粒,朱古力醬等等,還有新鮮生果。不過,新鮮生果處理需要十分小心。沒有切開的生果,用清水洗洗便可進食。切開了的生果,需要冷藏於4度或以下,才可防止細菌滋生。用水浸泡的生果,會把生果本身的味道沖淡,細菌亦容易滋生。如果是自助式的,可以參考酒店的做法
夏天的旺角比任何地方都要熱。

因此,小妹一定不會在夏天裡出沒旺角地帶。

不過,小妹的哥哥說旺角太子附近有間新開的自助式雪糕店。

小妹是雪糕狂人,有新東西上市,即使熱不可擋,都要一試。

雪糕店位於旺角道附近,鄰近「金魚街」,不太難找。

不過,駕車人士不要開車過來,因為車位十分短缺。

從外而內看,清潔整齊,裝潢舒適新穎。有分。

雪糕店的買點是自助式軟雪糕及frozen yogurt。

可能我「發雞盲」吧,看不到frozen yogurt。

軟雪糕的口味算是多,能夠滿足我這個「眼闊肚窄」的人。有分。

製造軟雪糕的機器及周邊,清潔整齊。有分。

拉雪糕的機器,操作簡單易用,雪糕出來順暢。有分。

切開了的生果,需要冷藏於4度或以下,才可防止細菌滋生。

用水浸泡的生果,會把生果本身的味道沖淡,細菌亦容易滋生。

如果是自助式的,可以參考酒店的做法,用冰震住。
或者嘗試改用生果乾及生果脆片。軟雪糕來點脆脆的伴著吃,十分過癮。

雪糕店的整體算可以,有可進步的空間。

不過,收銀的那位小姐…..唉!!

人誰無錯。外面的天氣熱得頭昏腦脹,少少的失誤少給了$1.5,不用口黑面黑吧。

少給了我也不好意思,知道後已周圍找零錢,也向那位小姐道歉,用不著那張咀臉看我吧。

因為那小姐,本來甚麼都好,變成不會再來。

豆腐軟雪糕加七彩糖糖加朱古力醬,價錢為$24.5。本來物有所值,現在覺得很貴。

這就是顧客服務的重要。
2010-06-16
$24 (其他)