2012-07-05 13 浏览
今天突如其來的被派到鰂魚涌工作,有甜有酸的, 酸在厚厚的文件跟在身, 負擔實在重得我頸緊膊痛;甜在五時未到已完成特別任務,可提早收工。適逢過海,而團購卷又帶在身,於是便到中環會一會這「紅芒果」,不用預約的團購最好的地方就是滿足喜歡即興的飲食男女。用了半價現金卷,只需補回$20差額就可買到Combo Set ($70) = regular size yogurt + sandwich /salad。origin + raspberry yogurt - so fresh, 入口滑滑帶微酸, 味道不錯, 唯兩者分別不大, 多了份紅桑子的酸味,味道卻不會很重。最特的是Toppings 是可任選直到杯子載滿,regular可選3~4 款。除了較普遍的鮮果及早餐食的穀類脆片外,還有rapsberry, black berry, roasted almond, etc. 而且還有自家制的cheese cake / brown /warm apple / crumble etc. ,相信可滿足貪心又多心的大孩子,質素絕不失禮,值得一試 。Fusilli Pesto Salad - 小小的一盒,菜的種
載滿Topping 的 Yogurt ( origin + raspberry)
Fusilli Pesto Salad (香而不膩)
Fusilli Pesto Salad - 小小的一盒,菜的種類算多,配著沾上香草及橄欖油的螺絲粉,香而不膩。
Turkey & Mushroom Sandwich - 香脆意大利包
Turkey & Mushroom Sandwich - 首先要加分的是上檯的三文治是帶微熱的。另外,恕小女子的錯, 把重點都放在麪包上,對咸料只略為有點印象。何解?因為用上的意大利包焗得又香又脆,口感不是平時發得大且鬆軟的那一種,有法包的密度卻沒有法包的硬度,夾著略調味的火雞肉和蘑菇,蘑菇獨有的香味為三文治生色不少,絕對是推介之選 。份量不算多,小吃一族也可當個light dinner。

以yogurt 店來說, 這店不算小,賣齊吃的喝的,還有沙發,似是走cafe 型式,加上人流不多,環境算寧靜。坐得舒服,聊得盡興的我倆才施施然離開。
2012-06-20
Fusilli Pesto Salad (香而不膩)