2020-06-27
一個型格的餐廳,連服務員都穿着入時入格,配合逸東酒店下面這個food court場地昏暗的格調,匹配得很。撞巧場內近乎爆滿,未有找到合適的位置,於是就貿然坐在店旁啤酒機旁的bar 台,遠望外面景觀,心情更chic。當然說好寫食評,還是跳回重點好了。十五十六於套餐牌上選擇,沒有什麼胃口,所以放棄了pasta或飯之系列,最想當然是炸魚薯條,可是作為午餐還是覺得點點過份,唯有退而求其次,三文魚墨西哥卷便成為是日午餐。實話說,到來時不能有太大期望,因為明知需要烹調的功夫不多,而且墨西哥wrap皮又因三文魚不能過於熱(香脆),還有醬加入大量黑椒,味道清新,以及欣賞其小擺設,看出店主之心思。可惜選擇配餐之咖啡實在普通到沒有味道,或者下次可嘗試其他正常飲料包括維他奶(不知道為何選擇配維多奶呢);還有一定要試炸魚薯條配啤酒,因為應該是跟環境絕配之選擇吧。