同朋友 gathering 到 Fat Angelo’s , 鄰近 K11, 交通方便, 不過 地下鋪, 有d 難找. K11 正門 近 同大褔出口, 直行 5mins 便到.我們4 個女仔 要了 一個 main dishes, 加 一個 openrice優惠券$1 「自由配搭意粉 + 醬汁」 1 客, 再吃 免費 可 refill 的 包包 (共工款) 及 沙律~ 已經很飽. 由於有 coupon, 每人只是 $60+, 十分抵食! 各位 Fat Angelo’s openrice fans~ 快d 十月前 用 coupon 啦.我們 當晚要了 main dishes~ Blue Cheese beef~ 我們要 8成熟的牛柳, 但 焗成 十成熟, 好彩都吾 un, 又幾juicy, good! 優惠券$1 「自由配搭意粉 + 醬汁」 1 客~ 蝴 蝶意粉 +蕃茄醬汁~ 一般la, 沒有特別, 但是 蕃茄醬汁很美味.服務: 麻麻, 很久都沒有waiter, 可能環境太黑了.環境: 四周 都太黑了, 很有 情調, 都適合 情侶, 慶祝生日.
K11 正門 近 同大褔出口, 直行 5mins 便到.

我們 當晚要了
服務: 麻麻, 很久都沒有waiter, 可能環境太黑了.
2010-10-19