2011-09-20 14 浏览
--poppy seeds walnut bread这系一个有buts合桃及罂粟籽的经典不偏甜及没馅面包的绝佳选择。咬落有nuts的索索声,食落面包的味道不会过咸,闻与食都有麦香,质感咀嚼有麦皮的纤维粗糙感,与坊间软绵绵像啅空气的面包截然不同。--almond bread这包有橄榄及草本香,不过亦都较咸。--榛子酥盒$16酥盒香脆松软,够热。 榛子、杏仁就不是以粒粒作点缀,食落像用来做了馅的sauce,味道是咸点,榛子味不算突出,胜在新鲜热辣辣。--tea set 烟三鱼沙律三文治配著条49烟三文鱼新鲜没过咸,沙律汁整体弄得有点酸颇醒神,没出水,夹上包块食算唔错,总美味过快餐店茶餐的炸鸡腿。食后感:系就系直到写食评找资料得悉系美心集团旗下的业务,不过我都希望自己中肯一点,以连锁食店来讲这集团的饮食质素来讲还不会太差的,看元气寿司令我回想起我第一次食时系我10多年前的f.2时,直到数年前美心的收购后近年我都还有不定期去帮趁,我觉得最重要原店菜式骨干还在,收购后的新idea还有时挺有惊喜的,即都算有点长进吧!今次这cafe都只是下午茶只是片面一试,还不过不失,味道说不上太快餐感觉,不用2手
--poppy seeds walnut bread
]poppy seeds walnut bread

--almond bread
这包有橄榄及草本香,不过亦都较咸。

榛子酥盒
-tea set 烟三鱼沙律三文治配著条49
烟三鱼沙律三文治配著条

食后感

餐饮coffee配曲奇
今次这cafe都只是下午茶只是片面一试,还不过不失,味道说不上太快餐感觉,不用2手烟舒服一餐,都饮得出杯coffee不是即溶味道,配的曲奇唔错。菜式都看得出比巿井一般的下午茶餐用了心思。有机会再试试这间它的正餐。

2人共$8x

味道想给3.5分,连锁来说不过不失。
2011-09-14
等候时间
1 分钟 (堂食)
]poppy seeds walnut bread
餐饮coffee配曲奇