2024-03-27
👉🏻軟綿綿粟米蛋糕$62蛋糕體綿軟細膩,充滿了粟米的香甜味道,帶來了口感的層次感。它不僅外觀吸引,而且味道均衡,不過分甜膩。無論是外觀還是口感,這款蛋糕都展現了廚師的匠心和對食材的用心。👉🏻挪威焦糖芝士牛角包窩夫 $98牛角包外層酥脆,內部鬆軟,搭配濃郁的焦糖芝士餡料,口感豐富且滋味獨特。每一口都能感受到牛角包的香氣和芝士的濃郁👉🏻明太子帶子炒年糕 $92嫩滑的帶子和彈牙的年糕經過明太子醬的炒煮,味道鮮美且帶有一絲辣味。搭配上餐廳獨特的調味和炒製技巧,這道菜給人一種舌尖上的驚喜。👉🏻半半炸雞$155半半炸雞是這家韓式餐廳的招牌菜之一,也是人氣爆棚的美食。炸雞外皮酥脆,內部多汁嫩滑,每一口都充滿了鮮美的口感和獨特的香氣。我們選了甜辣炸雞和初雪芝士炸雞。甜辣炸雞帶有微辣和甜味的組合,而初雪芝士炸雞則是外層酥脆,內部滿滿的芝士餡料。十分出色,炸粉少,芝士粉均勻,凍了也不會痴埋1舊👉🏻招牌芝士忌廉咖啡(凍)$52招牌芝士忌廉招牌芝士忌廉咖啡(凍)是這家韓式餐廳的招牌飲品之一。這款咖啡帶有濃郁的芝士風味和順滑的忌廉口感,結合了咖啡的苦甜和芝士的醇厚,味道十分獨特。冰涼的口感讓人在夏日消暑時倍感愉
👉🏻挪威焦糖芝士牛角包窩夫 $98
👉🏻明太子帶子炒年糕 $92
👉🏻半半炸雞$155
👉🏻招牌芝士忌廉咖啡(凍)$52
招牌芝士忌廉招牌芝士忌廉咖啡(凍)是這家韓式餐廳的招牌飲品之一。這款咖啡帶有濃郁的芝士風味和順滑的忌廉口感,結合了咖啡的苦甜和芝士的醇厚,味道十分獨特。冰涼的口感讓人在夏日消暑時倍感愉悅,同時也能滿足咖啡和芝士愛好者的口味需求。這杯咖啡的咖啡因和奶脂含量恰到好處,喝完後令人心情舒暢,精神一振。
👉🏻怦然心動熱情果梳打(凍)$45
消暑解渴 不過無左熱情果果粒有少少失色