2018-11-25 58 浏览
是日來到沙田行街,好友想食all day breakfast,記起新城市廣場有間BRICK LANE Deli,主打egg benedict同all day breakfast,晚飯時間排左一陣就獲安排入座。BRICK LANE Deli採自助形式,不收加一服務費,價錢貼地!我選了牛油果蕃茄班尼迪蛋California Eggs Benedict HK$85,鮮黃色荷蘭汁帶牛油香味,賣相吸引,水煮蛋一切開即時流出爆漿蛋汁,微烘的英式鬆餅非常鬆軟,配以牛油果、蕃茄,層次豐富!簡單的材料但組合起來就如此美味!!好友選了英式全日早餐Classic English Breakfast HK$88配料豐富,有煎雙蛋、炒蘑菇、煙肉、火腿、薯餅、烤蕃茄、德國香腸、多士。薯餅炸得香脆可口,德國香腸啖啖肉。晚餐可加HK$30加配餐湯及沙律。南瓜蓉湯香濃甜美,唔錯!新鮮沙律菜配以粟米粒、蕃茄粒,淋上黑醋,非常開胃!
記起新城市廣場有間BRICK LANE Deli,
晚飯時間排左一陣就獲安排入座。

BRICK LANE Deli採自助形式,
不收加一服務費,價錢貼地!

我選了牛油果蕃茄班尼迪蛋
鮮黃色荷蘭汁帶牛油香味,賣相吸引,
水煮蛋一切開即時流出爆漿蛋汁,
微烘的英式鬆餅非常鬆軟,
配以牛油果、蕃茄,層次豐富!
簡單的材料但組合起來就如此美味!!
牛油果蕃茄班尼迪蛋 California Eggs Benedict

好友選了英式全日早餐
配料豐富,有煎雙蛋、炒蘑菇、煙肉、
火腿、薯餅、烤蕃茄、德國香腸、多士。
薯餅炸得香脆可口,德國香腸啖啖肉。
英式全日早餐 Classic English Breakfast

晚餐可加HK$30加配餐湯及沙律。
南瓜蓉湯香濃甜美,唔錯!

新鮮沙律菜配以粟米粒、蕃茄粒,
淋上黑醋,非常開胃!

2018-11-24