2022-01-19 41 浏览
有些人吃的時候很介意自己的口張開得會不會太大, 豪邁系如我著重的是吃的過程和食物的味道🤣(當然也不會吃到天一半地一半) 原來這叫恐龍系🦖銅鑼灣店時期吃過一次外送團購實在驚豔 想不到一年多後疫情依然 看見他們仍然很努力重推外送團購抵抗晚市禁堂食, 我決定午市也要過海來支持一下新中環店的堂食🍣門面大膽得來實在惹人注目, 而且很有神秘感一進店, reception問過booking以後, 給了我們一個恐龍的鎖匙扣, 原來是用作告訴樓上店員分派桌號, 這小小的detail都很有心思 沿著樓梯上全都是用心的裝飾, 就像走入侏羅紀公園般留意這棟大廈是有電梯貫穿的, 所以如果不能走樓梯的話, 還是能有電梯上樓的森林系主題貫穿整個中環店無論坐梳化、包箱、窗邊還是高枱, 都各有特色及打卡位燈泡💡和霓虹燈牌用燈一流加上大量透光玻璃窗令拍照的光線充足☀️ -影出來的招牌腐皮壽司更色彩繽紛🍣上面的topping是新鮮的魚生非常豐富 是日午市套餐有兩set腐皮壽司COMBO選擇, 我要了:蟹膏🦀️三文魚籽|炙燒北寄貝沙律|🍋柚子左口魚|蔥吞拿魚拖羅蓉🐟|明太子厚燒玉子厚燒玉子有1.5CM厚度, 加上滿滿的明太子,

銅鑼灣店時期吃過一次外送團購實在驚豔
想不到一年多後疫情依然

門面大膽得來實在惹人注目, 而且很有神秘感

沿著樓梯上全都是用心的裝飾, 就像走入侏羅紀公園般

森林系主題貫穿整個中環店

無論坐梳化、包箱、窗邊還是高枱, 都各有特色及打卡位

燈泡💡和霓虹燈牌用燈一流

加上大量透光玻璃窗令拍照的光線充足☀️

影出來的招牌腐皮壽司更色彩繽紛🍣
腐皮御膳

上面的topping是新鮮的魚生非常豐富
腐皮御膳+3切鮭魚刺身定食

厚燒玉子有1.5CM厚度, 加上滿滿的明太子, 十分足料!

而第一次吃的北寄貝沙律很有驚喜
有咬口得來不會像平時那些太韌而無味. 火炙更是連腐皮邊也帶點焦香, 反而更甜了🔥
塞滿腐皮裡的蟹膏十分鮮甜, 加上同是鮮味系列的一咬即爆汁三文魚籽, 實在是邪惡的配搭
蔥花吞拿魚難得有兩種口感, 有真的免治般的肥美拖羅魚蓉, 也有切丁較瘦的赤身粒, 一口有對比的享受, 很是用心

左口魚真是油甘得百吃不厭, 清新柚子的配搭則很解膩

腐皮御膳+3切鮭魚刺身定食

三文魚刺身也十分肥美, 紋理均勻. 所有午市定食均配小食和冷茶, 以5件腐皮壽司來說, 是貴精不貴多

另一個熟食定食是烤得嫩腍有肉汁的牛扒🥩
網烤牛扒

外邊是帶焦香的、香草與濃牛肉味交織的; 裡面則是剛剛好的粉嫩紅

唐揚炸雞粉漿薄而肉嫩多汁🍗
唐揚炸雞

加上一碗滿滿的芝麻白米飯, 這個餐份量比較多, 配魚糕海帶結前菜既有營養又一定夠飽

網烤牛扒伴唐揚炸雞定食

腐皮御膳🍣+3切鮭魚刺身定食($176)
蟹膏🦀️三文魚籽|炙燒北寄貝沙律|🍋柚子左口魚|蔥吞拿魚拖羅蓉🐟|明太子厚燒玉子🍳
網烤牛扒🥩伴唐揚炸雞🐥定食 ($178)
腐皮御膳
網烤牛扒伴唐揚炸雞定食