2018-02-21 87 浏览
之前在網上看過一個post講兩位女孩在山林道開左一間小清新酒吧覺得十分佩服之餘覺得頗有gimmick,於是約埋好姊妹前一往一試一去到店外門面開揚光猛,充滿開放式感覺,令人十分舒服。店內也挺有氣氛,於人文青氣質的感覺店內還有自助水機可以讓食客自己取水,十分方便。而且水也充滿滿滿的檸檬和薄荷葉絕不馬虎!玫瑰鮮奶咖啡($45)今天沒點酒精飲品,但店內其實有很多不同手工啤任君選擇!是晚我就點了玫瑰鮮奶咖啡咖啡上有玫瑰花瓣,而且充滿玫瑰香和咖啡香,十分清新!朱古力咖啡 ($38) Mocha是不過不失之選,感覺溫暖點了前菜黑松露薯條($78) 薯條炸得香脆可口,而且份量頗多。但黑松露醬味道未能突出,忌廉味較重,未有令人留下齒香的深刻印象。另一前菜點了水牛城雞翼($68) 雖與原創的水牛城雞翼不相同,但梔子的水牛城雞翼辣得十分入味,很合喜歡吃辣的朋友的胃口。主食方面點了鮮什菌菠菜忌廉長通粉($108)長通粉忌廉味濃,而且菇菌十足,令通粉充滿口感而且絕對是健康之選喔!是日晚餐二人三百多元,以cafe來說也是不過不失的價錢喔

一去到店外門面開揚光猛,充滿開放式感覺,令人十分舒服。
店內也挺有氣氛,於人文青氣質的感覺

絕不馬虎!

玫瑰鮮奶咖啡($45)

咖啡上有玫瑰花瓣,而且充滿玫瑰香和咖啡香,十分清新!

朱古力咖啡 ($38)

Mocha是不過不失之選,感覺溫暖

點了前菜黑松露薯條($78)

另一前菜點了水牛城雞翼($68)

主食方面點了鮮什菌菠菜忌廉長通粉($108)

長通粉忌廉味濃,而且菇菌十足,令通粉充滿口感
而且絕對是健康之選喔!
是日晚餐二人三百多元,以cafe來說也是不過不失的價錢喔