2017-05-27 92 浏览
聽說這間泰菜除了食物質素不錯,酒牌選擇還很多,於是星期六中午到店試試,跟朋友小酌兩杯。一出lift,就是店面了,地方尚算開揚,有樓上cafe的感覺,舒適。打開Drink menus (忘了拍照),酒類不少。除了大路啤酒、whisky⋯⋯還有多款cocktails,不飲酒的可選Mocktail,種類亦非常多。點了四杯酒,三杯mojito,分別是Classic 、Mango、lychee,還有一杯tequila sunrise。Tequila sunrise 龍舌蘭酒味突出,不會是大量糖漿、假橙汁的「死甜味(藥水)」,橙汁微酸令其甚有夏日風味,有著鮮豔的橙,令人周六愉快呢。Classic mojito一向是我最愛,非常清新,青檸、薄荷清爽,飲後舌留淡淡薄荷香,如果Rum酒味更強就更好了。Mango mojito,還是Classic的比較清爽。泰式炸蝦餅頗爽口彈牙,泰色酸甜雞汁甚為搭碗,蝦肉絞碎混入粉漿再炸,蝦鮮香味明顯。豬、牛、雞串燒,配以沙嗲醬,非常惹味。牛肉醃得入味,串燒火候拿捏不錯,內裡不會太乾,雞肉嫩滑,讚!越式野生龍蝦湯,湯裡有四、五件龍蝦,龍蝦鮮甜度十足,酸辣有致,非常開胃。而

打開Drink menus (忘了拍照

Mango mojito,還是Classic的比較清爽。

豬、牛、雞串燒,配以沙嗲醬,非常惹味

越式野生龍蝦湯,湯裡有四、五件龍蝦,龍蝦鮮甜度十足,酸辣有致,非常開胃。而且份量不少,4-5人份量。

越式拼盤有炸春卷、蒸粉包、蒸札肉片、燻蹄、烤豬肉蝦片、濱海。炸春卷內裡有不少蔬菜、粉絲,爽口而中和了炸的油膩感;蒸粉包內裡配料以蔬菜為主,比較清淡,配以蔥油、炸碎等配料,味道不錯;札肉不過不失;燻蹄不合我口味,凍凍的肥豬肉;炸豬肉蝦皮非常香,肉質炸得略脆,好吃!

菠蘿炒飯不以原隻菠蘿上,有點失望,但蝦量很多,有六、七隻,蝦非常彈牙,頗大隻,絕不慳料呢!

整體非常不錯,酒類甚多,會再來啊
2017-05-27
午餐