2017-06-14 89 浏览
今晚收工后和妈咪二人在中环撑枱脚,很欣赏这间餐馆名称的概念!「礼宾傅」-「礼宾」意为「细意款待」「傅」则是「师傅」,意为「厨师」。这里的环境很优雅,座位亦算宽阔,很喜欢这种宁静的感觉,可以让我专心进食,慢慢品尝美味的晚餐。我们点了每人一set套餐$680, 套餐内有9款食物当中包括「中式汤和糖水」。头盘就是这碟「迷你鲍鱼多士」一共有三层,最顶是鲍鱼,鲍鱼下面是一片青瓜,最底就是脆炸多士。(夹著青瓜食感觉无咁热气)燕窝酿鸡翼炸到金黄色既无骨鸡翼,一点也不觉得干身,里面还酿了满满的燕窝。每啖都夹住鸡肉和燕窝,一啖一啖,慢慢品尝。羊肚菌炖螺头食咗两道前菜,饮返啖热汤先相片中啡色圆型果粒,就是羊肚菌了,我都是第一次食。这个汤很浓郁,有螺头和瘦肉,再加埋d菇味道无得顶!又够热,赞!鲜蟹肉大良炒鲜奶真材实料啖啖蟹肉,鲜奶口感有点似炒蛋白,但味道比蛋白香。这道菜如果热返d,味道会更佳。红烧花胶除了花胶还有几条菜芯伴碟㗎!花胶烹调得很好,唔会煮到散晒,花胶较厚身,所以食起来很有口感。南瓜烩安格斯牛腩细细碟,的的式南瓜炆煮成软身甜甜的,安格斯牛腩粒肉质嫩滑。素千层浸芥菜胆所谓的素千屠,其实是腐皮来的,把

头盘就是这碟「迷你鲍鱼多士」

燕窝酿鸡翼
每啖都夹住鸡肉和燕窝,一啖一啖,慢慢品尝。

羊肚菌炖螺头
食咗两道前菜,饮返啖热汤先

鲜蟹肉大良炒鲜奶

红烧花胶

南瓜烩安格斯牛腩
细细碟,的的式
南瓜炆煮成软身甜甜的,安格斯牛腩粒肉质嫩滑。

素千层浸芥菜胆
所谓的素千屠,其实是腐皮来的,把腐皮一层一层的折叠著,增加咬口加埋上汤杞子伴芥菜。

礼宾傅炒饭
这碗炒饭的香味回荡在口腔内

配料有:龙虾肉,鲍鱼粒,金华火腿和松露油。
P.S. 「礼宾傅炒饭」是有单点的,单点价钱为$338

最后一道菜当然不少得食甜点啦!
鲜百合合桃露
2017-06-05