2025-07-15
最鍾意食榴槤嘅我,今日同朋友去食點任食榴槤燒肉放題。餐廳佈置好有日本特色,店員好細心咁介紹食物,雪糕和飲品嘅位置,非常貼心。落單之後,店員會提供一個QR code,可以自助下單點菜。首先會有五款開胃前菜,各有特色,有牛舌,泡菜,大豆芽,蘿蔔和木耳,味道都幾好。之後重點來了,我朋友都點了D24榴槤,榴槤甜味十足,啖啖肉,真係忍唔住一啖接一啖,榴槤嘅上菜率都好快呀。之後開始緊接着食肉,肉嘅種類好多。牛肉:荔枝牛肩胛串串荔枝牛肩胛串串的肉質鮮嫩,散發著淡淡的荔枝香氣,讓人一口咬下便能感受到肉汁的豐富。串串的調味恰到好處,既不掩蓋了牛肉的原味,又增添了一絲清新的果香。澳洲和牛M67牛板腱(黑椒鹽,韓式醬汁,果味醬汁)在不同醬汁的包裹下,味道層次分明。肉質滑嫩,肉香四溢,特別是韓式醬汁的微甜與黑椒的辛辣相輔相成,讓人一試成主顧。果味醬汁的搭配更是意外的驚喜,讓整體風味更加立體。醬汁特選美國牛五花五花肉的肥瘦相間,搭配特製醬汁,讓每一口都充滿香氣。“精修牛舌芯牛舌芯的口感特別,肉質彈牙,搭配簡單的調味,讓肉的鮮味得到充分展現。美國安格斯封門柳這道封門柳肉質結實而不失嫩滑。搭配的調味料讓其味道更加出
落單之後,店員會提供一個QR code,可以自助下單點菜。
之後開始緊接着食肉,肉嘅種類好多。
牛肉:
荔枝牛肩胛串串
澳洲和牛M67牛板腱(黑椒鹽,韓式醬汁,果味醬汁)
醬汁特選美國牛五花
五花肉的肥瘦相間,搭配特製醬汁,讓每一口都充滿香氣。
“精修牛舌芯
美國安格斯封門柳
這道封門柳肉質結實而不失嫩滑。搭配的調味料讓其味道更加出色。
豬肉我哋就淨係試咗個黑椒鹽五花肉。
五花肉的肉質肥而不膩,經過精心的醃製後,外層的黑椒與鹽的完美結合,形成了一層香脆的外皮。每一口都帶有濃郁的黑椒香氣,微微的鹹味恰到好處
仲有
蒜蓉牛油烤帆立貝
泰式生蝦(刺身級食用)
燒菠蘿
地雞雞軟骨串
燒雞翼
店員會提供榴槤肉和燒薄餅,在爐上自己烤製,別有一番風味。
一個價錢可以試咁多款美食,仲有任飲飲品仲有雪糕,都幾物超所值。