由于家人工作忙碌,所以随意的选了一间在家附近的西餐厅与家人食生日饭。Food Garden ETC胜在位置方便,位于地铁站出口旁的D2 Place商场内。餐厅的店面宽广,座位宽阔舒适。先透过openrice预订了座位,实际上餐厅内的客人不多,即使没有订座也不用等位。田园沙律 ($88),另加$68要了烟三文鱼,第一次吃过百元一份沙律🥗每人可分到一大片烟三文鱼,但沙律菜的用料都很普通,即使不加烟三文鱼,也不太值$88这价钱。脆炸北海道生蚝,炸蚝的脆浆不会太厚,外脆内软嫩,一咬开,蚝汁溢出,蚝味满满!汁烧原只东瀛鱿鱼,鱿鱼烧得刚好,口感弹牙不会韧,蘸烧汁来吃,更为惹味~~巴马火腿配蜜瓜,份量适中,惟火腿的卖相及摆盘都不吸引。火腿的咸香味一般,蜜瓜偏干身亦不够香甜。法式虎虾多士,一份有两大件,法包面层铺上虾胶,制成虾多士。虾的香味不够突出,而且这份虾多士略为油腻。烧牛舌,牛舌大片,有咬口得来又不会韧,算是软稔易咬,有牛香,几好味!水牛城鸡翼,炸得香脆,而且有满满酱汁包裹住鸡翼,但辣度不太够。法式蜗牛,卖相不讨好,泥绿色汁液溢出,已有点影响食欲。菜式丝毫没有任何搭配就索价$128,在中环找一家

烟三文鱼田园沙律
脆炸北海道生蚝
汁烧原只东瀛鱿鱼
巴马火腿配蜜瓜
法式虎虾多士
烧牛舌
水牛城鸡翼
法式蜗牛
法式蜗牛,卖相不讨好,泥绿色汁液溢出,已有点影响食欲。菜式丝毫没有任何搭配就索价$128,在中环找一家较便宜的法国菜餐厅,一份法式焗蜗牛有配搭之余,亦不用这个价位。而且侍应上菜时没有提供合适的餐具,一位职员需要问另一位职员,我们才得到夹钳及小叉。
香蒜蚬肉意粉
香蒜蚬肉意粉,大蚬的蚬肉鲜嫩无沙,香蒜意粉爽滑又惹味。
牛油果酱蟹肉薄饼
牛油果酱蟹肉薄饼,明明餐牌写的是牛油果酱,结果出来的是切件的牛油果🥑铺左蟹肉pizza上,卖相同样不吸引。单是蟹肉pizza是不错的,都尝到淡淡的蟹味。
朱古力蛋糕
蛋糕选了朱古力蛋糕,在openrice预订时落了remark要在甜品写生日祝贺语,但店家似乎是miss了这个remark啊!朱古力蛋糕有点像brownie,但质感及味道都很普通,没什么特别。而且我们是用餐完结,最后才点蛋糕,但点完之后,侍应没有立即送上。我以为是在写祝贺字句,但原来只是因为我没讲即起。

饮品点了冻薄荷朱古力 ($48)及Sangria (150ml) ($80),饮品的价钱也是不便宜啊!

有几道食物的味道不错,但综合来说,食物质素不值这个价位。虽然职员的态度不会很差,但由两件小事就可见服务不够妥贴。
2023-10-20
烟三文鱼田园沙律