2022-06-26
D2 Secret Garden💚 Food Garden ETC🌿🌾🍃..呢日趁返荔枝角做GYM 前,來吃個lunch🍴。D2 Place 內一間滿有田園風既西餐廳,食物精緻用心、咖啡香醇、環境舒服、服務貼心,來到荔枝角可以一試喔!ll $288PRIME GRADE | U.S. ANGUS TENDERLOIN, ASSORTED VEGETABLES🐮外層滿有炭燒香,有牛味又juicy💦,配菜同樣出色。ll $138ATLANTIC SALMON, ASSORTED VEGETABLES🐟外皮煎至香脆而肉嫩,配上superfood 藜麥感覺清新健康。🔸田園沙律或餐湯|鮮果冰茶GARDEN SALAD OR DAILY SOUP |ICED FRUIT TEA每份套餐都會跟上。ll $35CREME BROLEE甜品小小一份,香甜有蛋香💛,完美作結。..×××××ש荔枝角長義街9號D2 Place一期3樓303-304號舖..
l[美國安格斯牛柳配田園蔬菜]l $288
🐮外層滿有炭燒香,有牛味又juicy💦,配菜同樣出色。
l[香煎三文魚配藜麥清新蔬菜]l $138
🔸田園沙律或餐湯|
鮮果冰茶
每份套餐都會跟上。
l[焦糖燉蛋]l $35
CREME BROLEE
甜品小小一份,香甜有蛋香💛,完美作結。
×××[Food Garden ETC]×××
©荔枝角長義街9號D2 Place一期3樓303-304號舖