2011-02-27
吃過中環分店,雖然座位有點迫,不過食物蠻好吃,見現在尖沙咀開了分店,不想特地往中環,所以試試尖沙咀分店!訂了8:45的二人檯,因為聽電話的店員說時段一定是這樣規定的!約8:40,還沒到達店舖,從遠處已經看到人山人海,很多人排隊,不知道原來訂座後還要排隊,上了樓梯才看到一塊板子寫著訂了檯的也要沿著樓梯排隊等了約十多分鐘才陸續開始入座,我們排得比較後,上到門口,登記的職員問明訂座資料後,又大聲朗讀客人的電話號碼一打開門,座位很逼,很多桌子都是勉強放在路邊,而且因為很多人都正在上座,場面非常混亂!我們跟著店員指示,走到一半,又被叫停,只聽到店員的對話說不要安排原先的座位,店員叫我們等一會,但那條比窄巷更窄的"路",加上陸續有人湧進來,那有位置讓我們等?!終於,我們退到去廁所門口,等了一會,又有其他店員走過來問我們有沒有訂座之類的,我正解說事情經過,原先那個店員就立刻趕過來帶我們上座!看到我們被安排的座位真的非常無奈!!我們的座位就是勉強放在這些沙化椅後,坐沙化的人一搖動就會被震到,移開一點,店員又會要求我們靠回去,明明怎樣坐都是不停被經過的人撞到!!路明明就只有這麼窄!!wasabi是叫店員
飲品選擇本來已經少,只有可樂、cream soda、+C 檸檬、提子芬達!
可是提子芬達是竟然沒有存貨!!!即是說,只有3個選擇!
等了十多分鐘,旁邊很多人都又有刺身,又有炸物的,但我們只來了這5件壽司!
可是店員說幫我們看看,卻往相反方向走,我留意了他好一會也不見他去查看,再過了好一會,終於都來了!
*叫第2轉的時候也是吞拿魚沒夠數,三文魚卻多給了幾件,但我這個三文魚愛好者實在不想吃!
雞翼,炸帶子,炸蠔: 又乾又硬,像是用微波爐叮過火了!
蝦天婦羅: 蝦很生,而且一點都不熱,只是表面的炸粉變色了!
炸豆腐: 中規中矩!
炸魚餅: 又燶又油!
湯餃: 一開始order的,到準備結帳的時候才上菜!而且有點雪藏味!