2014-06-07 5718 浏览
难得放假天,睡到十一二时才起床,想在一个舒适的环境享受Brunch?『Brunch Club』 绝对是一个不错的选择!因小妹爱吃「Egg Benedict」,于是时不时都出外尝尝不同的班尼迪蛋。很多时,不是蛋芯不够流心,就是荷兰酱味道逊色,但该店的确弄得不错喔!先来一个沙律作前菜,为味蕾带来清新的感觉,准备挑战美味的班尼迪蛋。沙律菜十分新鲜,凯撒酱搞拌十分均匀,加上数片巴马臣芝士,实属不错。主角来了!用刀一切蛋芯,蛋浆随即汹涌流出,拌上荷兰酱、微烘的英式松饼和烟三文鱼,减低腻感,绝对是一份营养丰富的早午餐!其「Egg Benedict」更能选择配料,小妹认为配上Bacon的「Egg Benedict」绝对是天作之合!人人皆知女人天生有两个胃,吃完咸点后不吃点甜点怎能感到满足呢!我看到「Waffle」两字简直让我双眼发亮,因为我十分喜爱吃窝夫,无论是台式/西式/日式,全部都喜爱!当waitress为我奉上Waffle的时候,不禁「哗」了一声!通常我们在甜品店/西餐厅吃到的窝夫,伴碟的糖浆或Whipped Cream都十分「悭皮」;但这裹的焦糖酱汁是十分『大方』的,配上一整条香蕉,洒上不少
『Brunch Club』 绝对是一个不错的选择!
『Caesar Salad with Grilled Chicken 』
『Egg Benedict with Smoked Salmon』
『Caramel Walnut Banana Waffle』
通常我们在甜品店/西餐厅吃到的窝夫,伴碟的糖浆或Whipped Cream都十分「悭皮」;但这裹的焦糖酱汁是十分『大方』的,配上一整条香蕉,洒上不少香脆的合桃粒,真的即时感受到幸福的感觉呢!

》该店在中环亦设有分店,但装修风格完全不同;中环走Simpe Cozy Feel,而铜锣湾则走Dark Hysteric Feel。而铜锣湾更有自家制的出炉面饱,地方空间较大《
2014-05-09