2015-10-25 428 浏览
朋友知道我喜歡吃Cheese Cake, 特別今晚吃飯時,買了一個Creme Brulee Cheese Cake給我。 第日帶回到公司,lunch後便急不及待把装着Cheese Cake的精緻木盒打開看看。看見金黃帶啡的焦糖,一陣陣的香濃芝士味便飄了出來,好邪惡呀!連旁邊的幾位同事都被吸引過來!既然幾位同事都看到流口水,就大家一起享用這香濃味美的芝士蛋糕吧!脆脆的焦糖,濃郁的芝士,入口又脆又香又滑,一啖啖在口中溶化,真係奇妙享受!同事們都食到 Lam Lam 脷呀!朋友的確好介紹!一問之下,原來是在荔枝角的Pati by Lassana購買。也在我公司附近,下次要去買Cheese Cake, 順便試下在這餐廳吃lunch先,聽說唔錯架!

2015-10-21
外卖自取