2006-07-06 5 浏览
與朋友看完Oscar最佳電影《Crash》後,情緒仍未平伏;因為大家一致認同這片真的很好看!!晚上八點多,我們來這裡繼續討論劇情,當然也是解決晚餐~ 然而一上到這間cafe,興奮的不只是女仔,連男仔也被這裡可愛舒適的環境吸引。除了水晶燈及沙化,這裡的甜品櫃也很eye-catching,幾經辛苦我們才從眾多款甜品中揀出Strawberry Napoleon及Waffle。我們又各自各點了pasta/panini及飲品。 食物水準只一般,我的Cream Chocolate Frappa($35)不及starbucks的Frappuccino,pasta更是淡而無味,純粹填肚;據朋友F表示Panini會較好。不過甜品賣相真的很靚,味道不錯;當然不能與酒店出品比,不過比一般cafe出品真的高了好幾班,我覺得幾滿意的了。 其實最impress大家的,還是舒服的沙發與寫意的環境。我們在cafe中慢慢食慢慢傾,真的很輕鬆開心。為此,俾個笑臉~  (DBS有八五折,恆生都有九折,以下消費是八五折後計)

(DBS有八五折,恆生都有九折,以下消費是八五折後計)