2020-12-10
行過旺角雅蘭見到CR² by Cupping Room 早前係中環食過DoubleShot by Cupping Room一直念念不忘這家CR²主打輕食咖啡飲品 店舖為開放式 設計新穎時尚 走輕工廠風 牆身還有❛謝曬皮❜畫作 夠新潮有點餓了 我跟老公馬上點餐 中午有套餐可以點 一個「飛碟」配上飲品也是四十多塊日式咖哩吞拿魚飛碟 即點即烘 上枱時香噴噴 吞拿魚的味道好吸引!跟老公一人一半 扯開見到中間滿滿的吞拿魚醬 好邪惡 吉士牛角包 酥皮上的那層用草莓朱古力畫上了粉紅色的線條 造型精美 層層分明 吃來鬆脆 滿滿牛油香Matcha Latte with Cream好美的一杯飲品 入口香厚濃郁 淡淡苦澀的餘韻Dirty Chocolate 以Espresso 作啡底 加上朱古力 入口綿密滑順 味道略甘苦牛角包軟雪糕咖啡味的軟雪糕外形獨特 質感柔滑CR²會有LA Vina 的產品可供購買LA Vina 係Cupping Room 旗下的中環新餐廳芝士蛋糕非常有名 必試的🤩
行過旺角雅蘭見到CR² by Cupping Room
這家CR²主打輕食咖啡飲品 店舖為開放式