2020-05-31 17 浏览
這次我們在銅鑼灣找到這間「 野郎stone 鰻工房」我們去到的時間,店內已經有很多食客,店內環境寬大,亦有電腦平板去購買,方便又先進。我們坐了店邊位置,可以一邊望聽音樂,一邊吃東西,感覺非常寫意。「生燒鰻魚丼」每次我都會點的這個鰻魚井,我想這是最受歡迎的,因為味道真的很多,鰻魚升級已經細心切成好幾塊,併起來就是一大條,看上去是很吸引。鰻魚本身燒得乾身但富鰻魚香,外面香脆,食落卜卜聲響,內裏是嫩滑的,不乾不濕剛剛好。食下去果然不錯,鰻魚本身是帶點泥腥味道,但是店主燒得很好香,外脆香內嫩,富豐腴,火侯控制得剛好。「美國精選肉眼」我最欣賞就是燒肉眼扒,肉質是非常鮮嫩,充滿了肉汁,眼前是比手掌更大,十分誇張,肉眼也非常厚身,肥肉部份可以煎出油香,令肉眼燒得更合火候,肉質仍保持鬆軟,正!

「生燒鰻魚丼」

「美國精選肉眼」

2020-05-25