2020-09-10 189 浏览
今日lunch 沒人陪,正在想吃什麼時,突然腦海浮現石頭鍋飯🤤🤤於是就想到位於中海日升中心內的[丼瀛]😗丼瀛是一間日式餐廳,價格實惠,很適合我這個慳妹但又想食好西的人🤣🤣店舖裝修簡單,但很寬躺,而職員亦很有禮貌招呼😗😗Lunch menu 很多選擇,花多眼亂,幸好我入店前已經決定石頭鍋飯, 要不然真係不知道要花幾多時間去揀🙈🙈🙈牛肉石鍋飯,因為是Set 所以配有蒸蛋,味增湯,是日沙律和精選刺生3切/炸餃子三隻/燒餅棒2件和餐飲🙃🙃今日我選擇了刺生😋😋😋蒸蛋很有驚喜,很香蛋味又很滑😋😋😋刺生新鮮又鮮甜👍🏻👍🏻主角牛肉石鍋飯,熱騰騰地送上來,除了牛肉粒,還有中華沙律,滑蛋,泡菜等...全部撈埋一齊食,味道很夾和啖啖飯香亦有少許飯焦👍🏻 食完個石鍋仍然是很熱🙈🙈觀塘友又多一選擇了😗😗

店舖裝修簡單,但很寬躺,而職員亦很有禮貌招呼😗😗

蒸蛋很有驚喜,很香蛋味又很滑😋😋😋

刺生新鮮又鮮甜👍🏻👍🏻

觀塘友又多一選擇了😗😗