2019-12-16 245 浏览
今晚到了天水围银座的「湘川沪」吃晚饭,这间中菜餐厅是在商场里,以半开放式设计,有室内和室外座位,感觉开扬。餐厅以中式设计,装修雅致,典雅时尚,环境整洁,令人感觉舒服。餐牌里有多款特色四川、上海美食,也有很多本地小菜,口味很大众化。而且晚市也有许多优惠小菜,看得我也眼花瞭乱。灌汤小笼包(4只)小笼包皮薄馅靓,小笼包外皮够薄,内里肉饀肉汁丰富,令人垂涎三尺。咸香虾球锅粑咸蛋黄炸虾球很特别,卖相相当吸引。每只虾球都沾上满满的咸蛋碎,食落去十分咸香惹味, 值得尝尝。而一小块一小块的锅粑也沾满咸蛋碎,口感有点像米饼,有点像零食,不知不觉都放尽口里。糖醋鱼块 糖醋鱼块是开胃醒神的一道菜。橙红的甜酸茨汁做得刚好,酸甜适口。而鱼肉外脆里嫩,色泽金黄。砂锅云吞鸡 砂锅云吞鸡是上海菜必吃的一道菜,既可以饮鸡汤,也可以食云吞和鸡肉。汤底是经长时间熬制而成的奶白色的鸡汤,再加上爽口的白菜仔,清甜又好喝。而鸡肉有足足半只份量,鸡肉煮得香嫩,再点一点豉油调味,鲜味更加突出。云吞皮薄馅靓,份量也很多, 饱到一个点。 「湘川沪」令我印象最深刻系店员服务态度都很不错,不论食物、环境、服务质素都很正面,对这顿晚饭都很满意

砂锅云吞鸡

「湘川沪」令我印象最深刻系店员服务态度都很不错,不论食物、环境、服务质素都很正面,对这顿晚饭都很满意。
2019-12-11
  • 灌汤小笼包