2023-09-18 24 浏览
Thai Nine是一家位於荃灣曹公坊的泰式餐廳,提供令人垂涎的晚餐選擇。他們的菜單多樣,以下是一些精彩的選擇:首先,「泰式青咖喱雞」,這道菜以泰國青咖喱的濃郁風味融入雞肉,帶有椰奶的滑順,加上泰國香料的獨特香氣,為您帶來一場味覺的冒險。其次,「泰式馬拉盞炒通菜」,這是一道充滿香料和辛辣風味的菜餚,通菜的爽脆與香料的融合使它成為一道絕佳的配菜。再者,「泰式蟹肉炒飯」,這道炒飯加入了蟹肉的豐富和鮮美,每一口都充滿了海鮮的風味,是一個令人難以忘懷的選擇。最後,「香茅蒜香雞翼」,這道小吃擁有香茅和蒜的獨特風味,搭配雞翼的多汁,是一個絕佳的開胃小吃。在飲品方面,「芒果活性乳酸菌屎樂冰」給您帶來清涼的口感,芒果的甜美和乳酸菌的健康益處相結合,是一個美味的選擇。環境方面,Thai Nine的Bar檯式設計和日式迷你屏風營造出獨特的氛圍,光線柔和,讓人感覺彷彿置身於一個高雅的酒吧。總而言之,Thai Nine是一家極具吸引力的泰式餐廳,提供了多種令人垂涎的美食選擇,並擁有富有格調的環境,是一個享受晚餐的理想場所。