2020-12-11 126 浏览
一直以來吃燒肉都是去連鎖的,可是愈吃愈發現味道愈相似,猶如嚼蠟,故此此次來到主打高質燒肉的燒鬼,來一次味覺享受。雖然此處主打高質牛肉放題,但我卻覺得不止牛肉,服務、什至其他食物質素都比同行略勝一籌,沒有怱忙的感覺,侍應態度亦相當好。而且食物看得出、嚐得出新鮮,全部即點即製,沒有平時放題之弊病,預先做好令食物失去鮮味。因此今次這家店水準很不錯,CP值超高呢!店內裝潢以黑色為主,搭上鮮紅的椅子,有畫龍點睛之感,獨具一格。另外店內亦營造燒烤之感,窗邊有野火的特效,別具心裁! 寬闊又一塵不染的二人餐桌,用餐體驗舒適。最划算價格: $298 ( + $98就可以任點A4 和牛! ) 抵食!泡菜豆腐前菜必吃之一! 凍食豆腐滑不溜口,稍不留神便咽下去,泡菜香辣酸嗆,十分開胃!前菜還有中華海蜇、沙律可選! 枝豆簡單鹽水煮枝豆,好少會在外面放題會見到呢! 每次吃都忍不住要用手迫裡面的豆出來!刺身榮螺片山葵漬、甜蝦、三文魚、八爪魚融雪做得不錯,厚切三文魚色澤亮麗、頗肥美,甜蝦柔軟細膩,三文魚爽口彈牙。想不到這裡也提供近年大熱肉壽司! 柚子醬油和牛壽司相當柔軟,雖未至溶於口中,但嘗得出其鮮嫩質感!帶子炙燒壽

寬闊又一塵不染的二人餐桌,用餐體驗舒適。

泡菜豆腐

前菜還有中華海蜇、沙律可選!

枝豆

刺身
榮螺片山葵漬、甜蝦、三文魚、八爪魚

帶子炙燒壽司外硬內嫩!

海鮮
海蝦意式香草醬廣島蠔、香蒜牛油帆立貝(元貝)
海鮮外觀看上挺新鮮,海蝦鮮味濃、廣島蠔嫩口、元貝彈牙。

大頭蝦
肉質肥大鮮嫩,多膏,味道甘香濃郁

A4和牛拼盤
溶雪妥當,顏色粉嫩,上小排肉脂肪均勻、入口幾乎溶於口、非常細膩,而且油脂豐富,是真正A4和牛的質感!其他部位肉味較濃,肉質亦柔軟,感覺優質!

油脂多到令爐火超級旺盛!

Drinks:

今次體驗不俗,普遍食物質素不像在吃放題,有平時散叫a la carte的感覺!另因為沒有連鎖那種大場人多口雜,這邊坐得很舒服,之後gathering也可以選這邊!