最近同朋友去左旺角,食咗呢間牛Omakase ,CP值相當高!每位$488咋😍👍🏻!地點位置相當優秀,地鐵站行去只是2分鐘,裝修環境不錯,相當雅致,員工亦相當有禮貌,整體感覺很好!這個價錢, CP值超高,賺到了!前菜:📌帶子刺身薄片配青蘋果🍏,帶子相當新鮮,配搭青蘋果酸酸甜甜,相當開胃!喜歡他們這個配搭,相當新鮮😋👍🏻🍏!📌薯蓉泡泡流心溫泉蛋,相當有特色綿綿密密的泡泡薯蓉,嶄新口感,配搭流心溫泉蛋,非常賞心悅目😍😍👍🏻!主菜:📌是廚師發板的牛扒拼盤!🥩🥩🥩🐮🐮🐮會有大廚精心挑選三款牛扒🥩🥩🥩,一次過品嚐不同部位,還會配襯top100的紅酒!今天吃了牛上蓋扒,牛腰,和澳洲M5牛板翼!一上桌,簡直嘩然,超大塊,以為omakase只會是1號size,竟然是三大塊完整牛扒!🐮🐮🐮🐮🐮😋😋😋相當驚喜!廚師建議由左至右地吃🥩🥩🥩,牛香和油脂會越來越濃烈!的確,三款牛扒都相當高質,牛肉味道相當香濃,而澳洲M5牛板翼的油脂比較高,脂香比較濃郁!海鹽:餐廳有不同特色海鹽,今次有紫菜味海鹽,莓味海鹽,仲有煙燻海鹽,相當有特色。而我最喜歡莓味海鹽,從來未吃過這種口味,相當清新的感覺,配搭牛扒,別有一番風味!

前菜:

主菜:
📌是廚師發板的牛扒拼盤!🥩🥩🥩🐮🐮🐮
今天吃了牛上蓋扒,牛腰,和澳洲M5牛板翼!

酒類:他們有一個紅酒鑒賞家的表,讓大家可以選用❤️而我哋今次叫咗兩款酒,一款餐前氣泡酒,另一款是紅酒。

📌氣泡酒,我們揀選了俄國沙皇及英國王室御用的- Louis Roederer Collection 242 NV 🥂France,金黃酒色,起泡細緻,酸度明亮,帶有香梨、果仁及花香!相當不錯的餐前酒!

📌紅酒,是店員推薦的Columbia Crest Reserve Cabernet Sauvignon, US🍷
這是2009年榮獲百大佳釀第一名的美酒,清新果香,帶有朱古力香氣,單寧有勁,帶有微微的黑椒香薰味道,餘韻相當長,一支很不錯的紅酒,配搭牛扒相當好!😋

配菜:
📌田園沙律🥗,沙律菜相當新鮮可口,配上黑醋,相當開胃,超適合配搭牛扒!

📌意式香草烤新薯🌿🥔,調味配搭相當入味,薯仔烤得非常適中,外皮香脆可口,做到外脆內軟!配搭牛扒一流!

甜品
📌法式迷你檸檬撻🍋,雖然說是迷你,但一點都不迷你,手掌大小,超級飽肚!為這段美食終極完美作結!檸檬撻質素超高,檸檬香味濃郁,不會太甜,最喜歡這個撻底,牛油味香濃,配搭上方的忌廉,相當好吃😋!