2022-01-22 2796 浏览
在荃湾论性价比高的烧肉放题,校长烧肉应该算是其中之一,而且选贵价一点的套餐就可同时享用火锅放题,甚至是刺身放题呢😉位置(8/10):设于沙咀道翡翠广场2楼全层,从港铁荃湾站B1出口步行约8分钟,沙咀道附近有多条巴士及小巴线,交通算是便利🎈环境(8/10):餐厅面积大,通道寛阔,自助区分区清晰,枱面感觉有点油,但亦算卫生,灯光则偏暗,比较适合谈天👏服务(8/10):入座前会主动帮客人喷消毒洁手液,餐厅亦提供口罩套。食材是自取的,会不定时补充,侍应亦会主动帮忙换烧烤纸💕食物(8/10):餐厅主要提供各式烧烤肉类、丸类、饺子及蔬菜类等,同时有熟食、小食、寿司、甜品,以及各种冷热饮品🎊🛒午市(成人)火锅烧烤自助餐 - $128/位(不连加一)👍烧烤食材有牛扒、猪扒、鸡扒、各种口味的鸡翼、各款丸类、肠仔、红肠、饺子、鸡软骨、鸡肾、叉烧、猪柳汉堡、烟鸭胸、鱿鱼须、多春鱼、秋刀鱼、菠萝等等,选择相当多,不算最新鲜,但味道不差,绝对对得起这个价格☺️👍火锅食材烧烤区的食材固然可以用在火锅上,但亦有不少蔬菜,如生菜、冬菇、金菇、虫草花、冬瓜、莲藕、莴笋、木耳、芋头、南瓜、粟米、鸡髀菇等,亦有三款汤底选择,

食物(8/10):餐厅主要提供各式烧烤肉类、丸类、饺子及蔬菜类等,同时有熟食、小食、寿司甜品,以及各种冷热饮品🎊

🛒午市(成人)火锅烧烤自助餐 - $128/位(不连加一)

👍烧烤食材
火锅材料区

👍火锅食材
烧烤区的食材固然可以用在火锅上,但亦有不少蔬菜,如生菜、冬菇、金菇、虫草花、冬瓜、莲藕、莴笋、木耳、芋头、南瓜、粟米、鸡髀菇等,亦有三款汤底选择,包括日式猪骨汤、四川麻辣汤及寿喜烧汤;当然少不了有韩式泡面及乌冬提供。整体火锅绝对值得加配,单是蔬菜就不易烧烤,而且能煮出来总是比较健康😍
熟食区

👍熟食区
当日提供卤水猪手、咖哩鱼蛋、蒸鱼、蒜蓉菜芯,另外设中式点心区,有糯米鸡、牛肉球、虾饺、烧卖等,选择足够,亦能令不大喜欢烧烤的朋友吃个饱😂
寿司类

👍寿司
有鳗鱼、蟹柳、北寄贝及腐皮寿司,选择不多,但任饮任食下又不能强求太多😜
小食区

👍小食区
除了火锅用的响铃及炸鱼皮外,有炸鱿鱼圈、炸鱼球、炸春卷及炸鸡宝,喜欢炸物的朋友也能满足😁

👍甜品
有多款奶冻、啫哩、糕饼等等,亦有番薯糖水,以及乳酪雪糕,选择不少,味道中规中矩😅
汤类

👍汤类
有人参鸡汤及青红萝卜汤,对我这种一定要喝碗热汤暖胃的朋友就是恩物🥰

👍饮品
设有多款材料的自助花茶区,亦有樽装热维他奶,午市虽不设酒类免费,但亦有不少韩式、台式及港式罐装及纸包饮品,选择甚多,总有一款令你满意🥳

🍽校长烧肉日韩料理(沙咀道)
📬地址:荃湾沙咀道298号翡翠广场2楼
花茶区