2010-08-15
多謝OR的coupon,讓我再嚐Fine Food的蛋糕。由於是假日的關係,預先留了Chocolate Truffle Cake & Berry Tart,去到方發現仍有少量現貨,是Tony Wong不在,無復當年勇的緣故嘛?店員很nice的給了menu我,讓我細看該店的產品,雖非首次來食蛋糕,但感覺到其親切但沒壓迫感的介紹,不錯~Chocolate Truffle Cake: 面層的朱古力醬很濃,相信cocoa%唔低,但炎熱的天氣令其有點溶。中間的朱古力蛋糕不太甜,與朱古力醬正好維持平衡,但可以再軟熟點,chocolate mousse很幼滑,感覺滿足~Berry Tart: 友人最愛tart,上次試過日本師傅的strawberry tart太好味,誰知是次期望有點過高。餅底仍舊好食,帶點牛油香,但中間的custard只屬一般,不夠滑溜。最可取的是berry都好新鮮甜美~期待下次再會~
期待下次再會~