2024-03-07 222 浏览
收工和朋友到觀塘海濱吃晚餐~餐廳是朋友的all time fav! 這次跟她來過,終於明白為什麼是all time fav 了(≧∇≦)我們點了:西班牙小辣椒 🌶️ $68小辣椒表面焦香,外脆內軟,而且一點都不辣🤩🤩簡單以粗鹽調味,是個絕佳的下酒菜之選,我們沒點酒~但邊吃邊聊天,瞬間便清盤! 大蝦濃汁虎蝦意大利蝴蝶粉 $168蝴蝶粉沾滿了大蝦汁,啖啖充滿了虎蝦的鮮香!庫克大大隻、啖啖肉,已去殻去蝦腸,吃起來便是爽! 軟殼蟹牛油果墨西哥薄餅🦀🥑 $168一上枱,完全呆了(。ì _ í。)軟殼蟹的size 可以說是巨型了!軟殼蟹入口非常香脆酥軟!除了吃到脆口的外皮,還能吃到蟹肉!絕對是睇得又食得,不是「揸流攤」得層皮~一人一們taco 吃完已飽了大半,絕對是要share 的美食! 🥑牛油果熟度剛剛好,入口微微用力便化開,和香脆的軟殼蟹,口感相映成趣!另外還有一些沙律菜,這個價錢,這個份量,這個味道絕對是超值!Vegan sangria $78原來沒有酒精的sangria 是入口是如此甘香,充滿了滿滿的果香,感覺和fruit Punch有點相似,但是果香在突出一點! Passion Fruit

我們點了:

西班牙小辣椒 🌶️ $68

大蝦濃汁虎蝦意大利蝴蝶粉 $168

軟殼蟹牛油果墨西哥薄餅🦀🥑 $168

Vegan sangria $78

Passion Fruit squash $78
朋友試過熱情果控~ 只要是熱情果味道的食物或是飲品,必點😂他的點評是甜度適中,味道清新爽口,而且大大杯~ 正!

總括來說,餐廳的性價比很不錯,而且地方寬闊,感覺非常舒適,晚上來可以和朋友靜靜聊天,餐廳設有室內外座位,相信星期六日一定很多主人帶着寵物來用餐,非常熱鬧~