最近爱上了到铜锣湾找美食,我跟吃货朋友都爱吃日本菜,发现这里有很多好吃的日式餐厅,其中一家就位于Cubus 6楼的锅処雪舟。一出门,门面摆满一格格的日本酒,很美很壮观。还有看到很日本风的Tatami房间,心想很想试试😅没想到真的能试,太惊喜了,坐在里面的感觉就如置身日本一样,很有私人空间。一坐下就马上点菜,太饿了。《渍物 .沙律. 小砵》首先来点渍物,胡麻豆腐,非常之滑,至于关东煮,看似很简单普通的东西往往是最不普通的,煮得很入味很清甜。《茶碗蒸》蛋味香浓又够滑,有想再吃的感觉。《寿司膳十二贯》这道菜一上已经“哗“一声,卖相很漂亮喔😍迫不及待想要马上吃,海胆很鲜甜,三文鱼拖罗的油脂分布很平均,吞拿鱼很厚,肉质弹牙,口感非常丰富👍🏻另外我们点了个大葱酱油锅膳,汤底非常清甜,还有以下火锅配料,酱汁有两款,分别是柚子味酱油及日式胡麻酱。《季节野菜拼盘》各样蔬菜都很鲜甜,有一款像是粗粉丝的也很滑很弹。《九洲黑毛和牛》因为朋友不吃牛,但来到这里怎能不试,所以只点了一盘和牛试试,哗!好吃到不能形容,那感觉从未有过的,像是在吃绵花糖一样,很软,入口即化一样☺《粗乌冬》我们不想吃饭,所以转了乌冬,乌

一出门,门面摆满一格格的日本酒,很美很壮观。

一坐下就马上点菜,太饿了。

《渍物 .沙律. 小砵》
渍物.沙律.小砵

《茶碗蒸》
蛋味香浓又够滑,有想再吃的感觉。
茶碗蒸

寿司膳十二贯》
寿司膳十二贯

《季节野菜拼盘》
各样蔬菜都很鲜甜,有一款像是粗粉丝的也很滑很弹。
季节野菜拼盘

《九洲黑毛和牛》
九州黑毛和牛

《粗乌冬》
我们不想吃饭,所以转了乌冬,乌冬又滑又弹。
粗乌冬

甜品
这个甜品牛乳味超香浓,口感滑滑质感厚实,很足料的感觉。连不喜欢奶味的我都把整杯吃光光了😜

《饮品》
咖啡味非常浓滑,比一般的咖啡店好喝。
咖啡

除了食物好之外,店员的服务态度也很有礼貌。

渍物.沙律.小砵
茶碗蒸