2024-07-06 96 浏览
很久之前和老公食過“泰簡單”,質素不俗。今晚突然想食泰國菜,決定再訪。環境依然好chill,給人一種渡假感覺。四周都佈滿泰式裝飾,充滿泰國氛圍,最適合我這個打卡控。喜歡於這間餐廳吃泰菜的主因,便是這裡的食物夠地道。餐廳內上至廚師,下至侍應均是泰國人,令人仿如置身泰國一樣!🥥🐔椰子雞湯~湯底充滿濃郁的香芧及椰汁味,配料有雞件、車厘茄,草菇及秀珍菇。味道甜甜酸酸,十分醒胃。🦐🥠炸蝦餅~雖然是煎炸食物,但炸得夠乾身,吃不出油膩感。蝦膠鮮味彈牙,吃多幾件也不覺膩滯。🍍🍚菠蘿炒飯~炒飯夠乾身,配料豐富,有菠蘿、肉鬆、蝦仁、魷魚仔、蛋絲,提子乾及什菜粒。飯粒充滿蛋香,香口惹味。🥬椰菜苗~泰國餐廳常見的椰菜苗鮮甜嫰口。🥃香芧南薑茶~味道清新,舒服潤喉。🍹鮮番石榴汁~喝得出沒有加糖水,是原汁原味鮮榨的番石榴感覺,清甜解渴。
🥬椰菜苗~泰國餐廳常見的椰菜苗鮮甜嫰口。
🥃香芧南薑茶~味道清新,舒服潤喉。