2021-12-09
天氣冷會想起三五知己出外享受燒烤的樂趣,前陣子看電視有介紹某些餐廳提供串燒自助燒烤,在室內燒免受天氣影響,而且油煙不多,可以任燒任吃任喝,所以跟友人二話不說訂位試試。這晚下班後我們來到油麻地分店,開初到達時不算多人,後續每枱也坐滿,限時兩小時,手機下單點食材,有自助雪櫃拿取飲品。我們覺得兩人來吃最適合,三四人一張枱也可。因燒烤爐位置不多,每次可放約十多小串食物,而且燒烤需要時間,如果太餓的話,兩人每次吃到的食物會較多,吃起來會更自在😂我們開初點了大部分都是肉類和海鮮類,因大家都餓。這個燒烤的好處就是它會自動轉動燒,你不需要擔心一邊會燒焦,串燒會均勻受熱,你可以chill著一邊喝著飲品一邊等熟。牛柳粒、豬肉等不能燒太久,否則會變乾,影響肉質;燒到中途,必須落燒汁及調味粉,如果不落味道會較淡;食物種類不算很多,但燒雞翼和燒雞蛋仔讚,最後還有每人一杯Haagendaz 雪糕贈送,如果想悠閒地一邊燒一邊聊天,這類型的自助燒烤也不錯。